注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

【转载】半数男人出轨因不被满足  

2014-11-17 23:02:22|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导语:男人到底为什么出轨?这个问题没有准确答案,只有一个大概范围,如感情得不到满足、性生活欲求不满等等。为此,专家特意调查了100名出轨的男性,他们给出的理由基本有三个。

【现代时尚素材篇】甜美的韩服MM - 浪漫人生 - .

男人到底为什么出轨?这个问题没有准确答案,只有一个大概范围,如感情得不到满足、性生活欲求不满等等。为此,专家特意调查了100名出轨的男性,他们给出的理由基本有三个。

48%的男人为了感情出轨

很多人都认为男人出轨是为了寻求性的刺激,其实这样的男人有,但很少。在调查中,有48%的男人认为,他们是因为感情无法得到满足所以才出轨。在工作和生活中,男人也常常会感觉到压力,也会受到委屈,他们希望得到妻子的赞美、鼓励和安慰,而男人的这些情感需求往往被女人忽略,于是,出轨的念头便在潜意识里产生了。

40%的男人被朋友带坏

在一些男人身边,经常有一些“出轨”的朋友,他们明知道这些男人不忠诚,但依旧和这些朋友称兄道弟。结果,和这些男人混在一起,经常去酒吧或者舞厅,自己在无法自控的情况下背叛了自己的老婆。所以,建议这些男人尽量建立一些价值观相同的朋友,这样才不会让自己忠贞的爱情发生质的变化。

12%的男人需要新鲜的性 生活

很多男人出轨是为了填补情感上的空虚,事实上,还有一小部分男人在性 生活中得不到满足,他们厌倦了妻子的身体,对性 生活没有了新鲜感,所以,他们想从另一个女人身上找到感觉,正是在这种想法下,出轨便自然而然发生了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017