注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

有时候,我们并非走出了伤痛,不过是学会了带着伤痛继续生活  

2014-12-14 06:07:04|  分类: 经典语录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、爱是一种遇见,却无法预见。
  
  2、没有不可治愈的伤痛,没有不能结束的沉沦,所有失去的,会以另一种方式归来。
  
  3、恋人之间总会说很多无聊话,做一些无聊事。幸福就是有一个人陪你无聊,难得的是你们两个都不觉得无聊。
  
  4、你唯一会认认真真读完一个人的日志和心情,想尽一切办法去了解的只有两个人。一个是你喜欢的人,另一个是你喜欢的人喜欢的人。
  
  5、真正成功的人生,不在于成就的大小,不在于地位的高低,不在于金钱的多少,不在于名气的有无。而在于:是否努力地完成自我,喊出属于自己的声音,活出属于自己的活法,走出属于自己的道路。
  
  6、挫折会来,也会过去,热泪会流下,也会收起,没有什么可以让你气馁的。
  
  7、我想谈一场公开的恋情,爸妈同意、亲戚知道、朋友祝福的恋爱,如果可以,只谈一场,要么不开始,要么一辈子。
  
  8、我所认为最深沉的爱,莫过于分开以后,我将自己,活成了你的样子。
  
  9、一段不被接受的爱情,需要的不是伤心,而是时间,一段可以用来遗忘的时间。一颗被深深伤了的心,需要的不是同情,而是明白。
  
  10、有人说:真正的爱情,背后没有秘密。说这话的人,既不明白爱情,也不明白秘密。
  
  11、有些事情是不能告诉别人的,有些事情是不必告诉另人的,有些事情是根本没有办法告诉别人的,而且有些事情是:即使告诉了别人,你也马上会后悔的。所以,假使你够聪明,那么,最后的办法就是静下来,啃啮自己的寂寞,或者反过来说,让寂寞来吞噬你。
  
  12、有时候,我们并非走出了伤痛,不过是学会了带着伤痛继续生活。
  
  13、一见钟情这种事,浪漫但不一定长久。日久生情这种事,很难却更难分开。一见钟情永远和外貌有关,日久生情永远和习惯有关。越缓慢的爱上一个人,就爱的越长久。爱情可以有一瞬间,但真情却需时间浇灌。
  
  14、不管爱情,还是友情,终极的目的不是归宿,而是理解、默契——是要找一个可以边走边谈的人,无论什么时候,无论怎样的心情。
  
  15、爱的脚力不健,怕远。距离会漂淡彼此相思的颜色,假如有可能,就靠得近一点,再近一点,直到相互亲密无间。(经典语句  www.lz13.cn)万万不要人为地以分离,考验它的强度,那你也许后悔莫及。尽量地创造并肩携手、天人合一的时光。
  
  16、世界上既无所谓快乐或也无所谓痛苦;只有一种状况与另一种状况的比较,如此而已。
  
  17、别人怎么看你,或者你自己如何地探测生活,都不重要。重要的是你必须要用一种真实的方式,度过在手指缝之间如雨水一样无法停止下落的时间,你要知道自己将会如何生活。——安妮宝贝
  
  18、对喜欢的人,再无足轻重的小事,也可以讲得眉飞色舞;对不喜欢的人,在重要的事情也可以一笔带过。
  
  19、我一生最奢侈的事,就是途中与你相遇,然后相濡以沫,共闻花香。
  
  20、爱是藏不住的,闭上嘴巴,眼睛也会说出来。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017