注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

【转载】命运不是机遇,而是选择。命运不靠等待,全凭争取。  

2014-11-08 15:57:39|  分类: 生活杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

命运不是机遇,而是选择。命运不靠等待,全凭争取。

生活很奇怪。你们从陌生走来,成为朋友,慢慢超出朋友关系,最后又回归到陌生人。

突然在某一刻,你有没有很想回到某年某月的某天。

生活中最大的幸福是坚信有人爱。

幸福不是拥有多少,而是看重拥有的,看淡无法拥有的。如果刻意追逐无法拥有的,你会忽视本身已经拥有的,人生便永远活在昨天和明天而不是今天。幸福原本很简单,只因我们过于较真,过于渴望得到不属于自己的东西,才让生活遍地烦恼。当你站在烦恼中仰望,幸福已被你踩在脚下。实际一点,才能幸福一点。

命运不是机遇,而是选择。命运不靠等待,全凭争取。 - 感悟人生wu - 感悟人生wu

人生悲哀的,不是昨天失去的太多,而是沉浸于昨天的悲哀之中,忘记了前行的路。

该发生的总会发生,不管你是否为此焦虑。向前走,向前看,生活就这么简单。

心情就像衣服,脏了就拿去洗洗,晒晒,阳光自然就会蔓延开来。

每一个懂事淡定的现在,都有一个很傻很天真的过去,每一个温暖而淡然的如今,都有一个悲伤而不安的曾经。

生命是一首悲欢交集的歌,我们都是那个唱歌的人。

两个人相爱着,最美好的莫过于此。那就是一起努力,一起改变,一起梦想。

没有不会淡的疤,没有不会好的伤;没有不会停下来的绝望。

优雅是件很难的事情。比矜持难。比无赖也难。矜持能装。无赖更容易。可是优雅不行。优雅要气质。要资历。要岁月沉淀。要那份从容和云淡风轻。

任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。

一个人,如果没有经受过投入和用力的痛楚,又怎么会明白决绝之后的海阔天空。

记住,逆境并不是尽头,而是更好的结果的一个转角而已。

很多时候,我们刻骨铭心的记忆,别人却早已忘记,与其纠结于心,不如看淡,看轻。

真正改变命运的,并不是我们的机遇,而是我们的态度。

向后看才能理解生活;但要生活好,则必须向前看。

爱着的女人总是很傻,把自己心爱的男孩儿当做天,当做地,当做全世界,于是,当他离你而去的时候,你自己的世界也跟着轰然倒塌。

不必遗憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做经历。

时间真没让你懂我,最懂我的,始终还是我自己。

主动,是因为在乎。不联系,是因为觉得自己多余。

我们都曾有一颗玻璃心,晶莹易碎。后来,坎坷和磨砺总会把它变成了成防弹玻璃心。这样也好,晶莹依旧,阳光依旧,在枪林弹雨的生活中看清生活却不被生活所迫。

机会敲门的声音很轻,你要用心才能听到。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017