注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

我是一缕清风,不经意间飘过你的窗前  

2014-12-18 11:12:20|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想,我是一缕清风,不经意间飘过你的窗前,你驻足相望,只一眼,便是凝眸;我想,我是山间的那泓泉水,蜿蜒而下,相拥你的怀抱,只片刻,便是永远。如若,我是陌上的花朵,途经了你的盛放,走过初相遇,便成为你睫毛上溶化的泪滴。

  如若今生,注定与你一会,且许我,只做那无我是一缕清风,不经意间飘过你的窗前 - sharon - sharon
言低眉的人,心融朗月,日濯空花,在一首青莲小令中,与你温柔相见,将一首歌唱老,把一阕词写成千千念,在红尘中,与你倾心爱一场。

  一曲高山流水,潋滟了江南的湖光山色,和你脸上的春天,填一阕旧词,把惊鸿一瞥的初见,和西子湖畔的小桥流水,吟咏成天上人间。

  与草木相柔,与山水相恋,携春风暗渡的香,揽细雨如丝的美,用来做一朵花凉,为你,静日春山,做你心中,那个临水而居的女子。我是一缕清风,不经意间飘过你的窗前 - sharon - sharon

  幽静的院落里,写一些清凉的句子,和你一起,种下缘的种子,待到来年春天,看那一朵花开的模样,和布衣的暖。

  别样的烟火里,重的花影,老的深绿,我藏在你相思的眉眼间,你住在我旧的时光里。

  尘世间缘分有千百种,有些遇见,终不能开花结大發國際果,只是在最美的年华遇到你,经一程山水,养一份日月,对彼此说着情深意重,别后,也会温柔的将过往想起。

  走遍千山万水,你我之间,终隔着转身的距离
,这世上的风景,总是会在错过中辗转,惟你的名字,是我触摸不到的永远。

  你的爱,经历了烟火,穿过光阴,却终是谁手心里我是一缕清风,不经意间飘过你的窗前 - sharon - sharon的暖?一起执笔写下的小诗,曾是那些简朴的岁月里,唯一的奢侈,那份陪伴的清欢,是我喜欢的,岁月静好。

  我不知道,这一路匆匆前行,会踏过多少荆棘?经过多少感伤,从流浪的风景中,抽身而退,是别人读不懂的深情,说着且行且惜,却还是抵不住落花飞扬。谁的执念,远过秋水长天?我赏落英缤纷,你爱桃花夭夭,故事的结局,终没有两全其美的注解,山路蜿蜒,也抵不过红尘的千回百转。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017