注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

酒后的女人更思春  

2014-12-05 07:16:04|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
酒后的女人更思春 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

      酒总是令男人想女人。酒是不是能令女人想男人?是的。惟一不同的是,男人喝了酒后,会想到各式各样的女人,很多不同的女人;女人喝了酒后,她往往只会想到的男人——大多数是一个她喜欢、爱恋但确实不能在一起的男人.
      酒精的作用就是乱了男人的思维,乱了女人的相思。酒精不会永远麻醉下去,到了一定的时间你会醒。它麻醉的时候让人觉得世界太美好,人间太美妙,它让人感觉到周围的人是那么可亲,是的,可亲的想让你真的想去亲一口,那时候你的眼睛已经看不清他脸上其实是长了很多麻子的。可是,你千万不可以醒,你醒来后会觉得恶心,想要呕吐,****疼。

酒后的女人更思春 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

      女人总是为情喝酒,当见不到心爱的男人时,当天天看着心爱的男人但是不能走近时,当走近时又不能凝望,不能驻足,不能坐下来好好看看他的时候,女人痛苦,压抑,于是找到可以让自己迷迷蒙蒙地想象着和他在一起的情景,幻想他的样子幻想他的拥抱. ?
      因为我是个能喝酒的人,酒精所有的好处与坏处我都了解的一清二楚,我知道酒精怎样使我快乐,我知道喝到什么时候该停杯。想让我醉,容易,只要你真诚的陪我共饮,想看我醉,比较难,你要先醉给我看看。我想喝酒的时候,我不需要别人为我斟酒,我不想喝时,我就装的今天真是不舒服,不能喝酒。

酒后的女人更思春 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

       高脚酒杯,玛瑙色般的葡萄酒,低眉浅酌,温柔中揉入娇媚,那是一种典雅、一种傲慢、一种矜持。含笑不露,只是两腮绯红而已。与男性相比,喝酒的女人透出的是一种自信。
     喝酒的女人能够在酒精作用中把握自己,体现一种让男人惊悸的韧性,一种不求别人勇于抗争的傲气。喝酒的女人,多一点特别,也多一份生活的品味。适合女人喝的酒不是很多,红酒是女人钟爱的,也许因为它的味道,也许因为它的颜色,也许更因为它对女人的身体有着莫大的益处。红酒对人身体的益处是显而易见的,它能防止中风,预防癌症,有益于视力,当然大多数女人喝红酒更多的是看重它的美容功效。

酒后的女人更思春 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

       喝酒的女人有些特别,喝酒透露着女人的性情。俗语云:酒后露真情。所以有人说:从酒桌上看女人往往比平时更准确,更清楚!
     男人与酒与女人与眼泪, 男人喝酒,多半心里想着女人, 女人流泪,多半是男人伤了她们的心, 男人喝酒,从来都把烦恼随酒喝进肚子里, 女人流泪,从来都让苦衷跟眼泪一起流出来, 喝酒的男人,拿酒来消愁,看似坚强 ,实际是一种麻醉,是在逃避 。流泪的女人,用泪水来宣泄,看似脆弱, 实际是一种隐忍,是在面对。 男人是酒,他们给女人的爱从来就是少了不尽兴,多了会失控 。女人是泪,她对男人的爱从来就是高 兴和痛苦时都向外涌,只是味不同 。酒是男人,是醇香的,是刚烈的; 泪是女人,是咸苦的,是柔软的。 然而---酒与泪可以相融,正如 男人与女人可以嵌合。

酒后的女人更思春 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

图片
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017