注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

似水情缘,花开彼岸  

2014-12-08 07:00:30|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


等待就像漫无边际的流浪,找不到方向。
  
  时光走的太快,忽视了我的等待。远去的背影,带走了我太多的执着。岁月斑驳,何苦在坚持守望那微弱的光芒。青春岁月,激情绽放的年代,何必为爱情伤感流浪。
  
  不要执着的为谁沦落,不要在等待中让沧桑爬满脸庞。


  
图片


  一、两个人,一个城市
  
  一个人守望着一个城市,只为在某时某刻能够遇见城市中的另一个人。一个人行走,只为遇见另一个人。多想你忽然的出现,哪怕只是一句:嗨,好久不见!看着你的照片,脑海中就浮现和你邂逅的画面,我多想和你在见一面,不去怀念从前。
  
  幸福中最完美的画面,只能定格在我记忆的时光。
  
  我在城市这头,你在城市那头,我们搁浅了青春风景中最鲜艳的色彩,留下了生命中难以涂抹的空白。
  
  爱就像虔诚的信仰,魂牵梦绕。走在大街上,有时候会误认为擦肩而过的女孩是你,不舍得拉回那长久回望的目光。一声叹息,摇摇头,满是怀念……
  
  有时候会打听你最近的消息,有时候会把绞尽脑汁为你编写的短信一字一字的删除……就这样,两个人,一个城市,一个人迷失在对另一个人的思念里。
  
图片
  二、一场情殇一场梦
  
  爱情没能两情相悦,必然会有一个人沦落荒野。我一个人在黑夜里告诉自己不言失败,安守着内心真挚的情感。在我眼里,你素雅安然的背后有着我难以捉摸的隐伤。我一直在努力接近你,试图融入你的生活。
  
  你的素雅安然,你的从容矜持,带走了我内心的清澈。你不曾感觉我的伤心欲绝,你也不曾知道我内心的苦痛挣扎。我们就像两条平行线一样,很近又很远,没有交点。
  
  有时候明知道自己的等待会是一场无言的结局,但还是会义无反顾的坚持。是执着,还是痴人说梦。
  
  爱的执着,却是一个人的爱情。在时光中老去的青春,随着岁月一起沧桑。爱的守候,只是心灵最渺茫的期盼。
  
  一个人的沉默,一个人的感伤,脑海中一定有一个人的微笑的脸庞。思念随着时光渐渐没有了力气,爱也失去了原有的光芒。一个人的爱情摧毁了青春的坚强,让生命多了一份多愁善感的模样。爱情让青春蒙上了一层灰暗,原本清澈的眼眸隐藏着忧伤。一个人的爱情,不管有多少感伤,都是真情最真实的模样。每个人都一样,爱情路上总会彷徨。在沧桑中苦苦地等候,在夜深人静的是痴痴地守望,最后只会迎来落去的夕阳!
  
  在等待的路上,演绎着一场的情殇。
  
  一场情殇一场梦,一梦悲凉。
  
图片
  三、爱情的模样
  
  何为爱情?当真正陷入爱情的泥沼,一切都不是起初的模样。不管幸福还是凄凉,都是生命中最真实的影像。
  
  人生就是一场旅行,爱情就就是旅行中不可或缺的风景。有时候有了情景交融后的幸福,就必须学会舍弃接下来的风景。然而,有时候,人们总是留恋于不属于自己的风景,从而错过了适合的风景。青春就是在寂寥无奈的等待中散场,只留下遗恨在回味记忆中的找不到方向。
  
  岁月峥嵘跌宕,真爱冷暖有之。有了距离的爱,执着近于沧桑。
  
  岁月让人沧桑,爱情暴露了自己脆弱的模样。爱情不是被感动,真心相爱的两个人是不需要无休止的等待的,没有爱情,再执着的等待换来的只是无奈的沧桑。
  
  有时候固执的等待,会丢失了对爱情最初的认识。爱情可以使人忘记时间,时间也可以使人失去爱情。缘起缘灭,有些等待注定没有结局。人生路上的一次相遇,并不代表接下来的牵手一生。
  
  岁月流逝,等到那个曾经义无反顾地爱过一个人找到了自己的真爱,她不会再怀念曾经有一个人的痴情等待。忘记该忘记的人,就像对路边不属于自己的风景一笑而过一样。
  
  爱由心生,爱随心灭。记住爱情本来的模样,不为爱情迷失方向。
  
图片
  四、幸福在远方
  
  不管曾经是一场多么美好的邂逅,一个人义无反顾的转身,另一个人的守望就只是在做一场宿命游戏。仅仅是为成就了爱的圣洁和心中的念想。
  
  没有尽头的爱,泯灭在一路的等候与凝望中。不为爱忧伤,不为爱颓废。宿命注定了彼此,青春的祭奠,空梦的吟唱。走近了就走近了,走远了就走远了。彼此的爱没能走向一个方向,何必在脑海中珍藏那些不属于自己的念想。
  
  秋叶总会有在风中零落的凄凉,叶落风止后,天空还是一样如洗后明亮。
  
  时间不会为等待的人而放慢远去的脚步,所有的坚持都是一场无言的结局。何必再最灿烂的青春,苦守这无花无果的结局。
  
  抚摸心头的荒芜,哼唱内心遗落许久的感伤。从此,不会再灯火阑珊中为你等待,不会再西落的暮霞中为你守望,放弃那没有希望的坚持。
  
  如此,那一时的执着如此的不值一提;如此,不属于自己的爱情渐行渐远,生命至少还有青春陪伴;如此,你匆匆的背影,带走的只是须臾的过往。谁也不是谁的谁,谁也不用为谁抑郁、沧桑。
  
  挥挥手,和过往说再见。期待下一个春天,和真心人来一场倾情之约!
  
  幸福在何方,牵手的地方。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017