注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

感激,在最美的时光遇见  

2014-10-22 05:51:29|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自窗外夏兰《感激,在最美的时光遇见》

 

 

感激,在最美的时光遇见 - 梅子 -  
  
感激,在最美的时光遇见
素材/网络--- 编辑/窗外夏兰

人生,原来就是一个懂字 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客




 
 
        
         假如时光不曾流逝,我错过的那些岁月,能不能再走一次,假如相聚不曾分开,你会不会一直陪我看风景,留下就不走。假如青春也能常驻,那些欢乐的时光能不能永远定格在彼此的脸庞。可惜留不住时光,舍不下悲伤与遗憾,错过的岁月注定弥补不来;可惜相聚很短暂,放不下梦想和未来,只得一个人踏上征途;可惜青春只是一轮搁浅的明月,不能温暖漫长的岁月,于是,学会了珍惜,懂得了感恩。

      指尖的沙漏,匆匆滑过;一点点掉落到地上,被风吹起,渐渐离我越来越远了;心间的尘埃,堆满重叠,风声掠过的阵阵,昔数抖落。思绪的怅然,任凭记忆轻叩流年的苍桑。耳机里重复着那一首歌:“我爱唱歌给你听,你是否还能记起”,此时,你在陪谁一起看孤独的风景呢?

      如果不相见,便可不想念;是么?可有两个人,他们相距很远很远,没见过;却总是思念泛滥,到底是仓央错了,还是那个人在死死挣扎不放;”如果不相知,便可不相思”,看完仓央的整首诗,心里便释然了;仓央没错,那个人也没在挣扎;或许仓央的希望和我的一样,有情人终成眷属总是很美好的。

     只想从文字的缝隙里撷取半点温暖。于是,我努力去记住每一段美丽的风景,用键盘敲击文字描绘那些我思念的人儿,愿你们帮我擎起一片温暖的天空。

          有一些遇见注定是冗长的空白,没有任何铺垫突如其来;茫茫人海,毫无交集的两个世界,在某一天的某一刻突然交织在一起;没人知道,那是上天的刻意安排,还是他们遇见得有一些晚,以至于,他错过了她人生中最美丽的昨天;他惊叹缘分的神奇,感激上天让他遇见生命里最重要的人。很多时候,听故事的人总是比讲故事的人有更多的哀伤,他们沉溺在别人故事的伤感中,却好像忘了活在自己的故事里,去寻找快乐!去演绎自己的人生,去等待自己的遇见。

 我曾想,如果一直放不下,会不会,到白发苍苍的时候,依旧倚门而望,在秋风中颤栗,在冬雪中绝望,会不会有一天,会真的就那样绝望了,转身离去,给自己一个新的开始?所幸,没有如果。时光不会倒流,失去的不会再回来。我们唯一能做的就是让自己珍惜每一天;珍惜生命里出现的每个人,尽全力留住让你心动的另一半。

失去太多的人才会真正懂得珍惜,如生命里的一粒尘埃,都用心去呵护。 

 珍惜今天,珍惜每分每一秒,每个人,每一句问候,因为我们不知道,在未来的某一天,你生命里某一个最重要的人,会突然消失不见,然后再也没回到你的世界里;从心里学会感恩,即使那只是一米阳光。

           在斑驳的岁月里,在你绚烂的年华,感激,我能遇见你,如果可以,我愿陪你看尽万家灯火,一生不离、一世不弃。

愿来年最温暖的日子,在我最美的时光里遇见最真的你。                                         

感激,在最美的时光遇见 - 梅子 -
 
 
 

 
  


绕开人生的暗礁,需要涵养和洒脱的心境 - 梦瑶 -
  

 

充满正能量的十封信 - 梦瑶 -
 


 

 


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017