注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

泪滴,叶落  

2014-10-24 06:27:15|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《泪滴,叶落》

      一阵秋雨从夜空中洒落下来,撒到一棵棵高大的枫树上,狠狠地打下了一片片殷红的枫叶,凋零下来,落到树下望落叶的人的心底里,泛起阵阵涟漪,带来了秋天的思念……

泪滴,叶落 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 

     每个秋天,都会有多少人儿被秋雾所迷茫,找不到方向。而我,又是否回忆得太多?看着飘零的叶,心中多的是莫名的辛酸和眼泪。有如说,是青春有太多的苦难和挫折,不如说,青春教会了我们成长,带我们走向了成熟。


泪滴,叶落 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     深夜,所有人儿都已经入眠了。独醒的我独自走向那棵寂静的树旁,这很静,静的可以听到呼吸声,这很孤独,只有一盏桔红的街灯和一棵安静的枫树,地上多的只是一片片凋零的叶,也许这就是我所梦想的世界。一个人的时候,享受寂寞,也是一种境界。

泪滴,叶落 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     走到树下,感觉空气凝结了,仿似要天空哭了一样。突然间,几滴秋天的泪慢慢坠下,在无人的夜空中,在桔红的街灯下,在树下望落叶者的眼中,很明亮,像美丽水晶一样;也很无情,像冰雹一样。


泪滴,叶落 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     打在殷红的枫叶上,这声音很大,我听得很清楚,这是心碎的声音。落叶有情,落叶也有意。落叶被秋雨打落溅出的水花,那是落叶哀伤的泪,凋落的叶,顿然间,叶裂枝断。这过程很凄惨,但也很美丽,看落叶的人见证了这一切,暗自伤神。

泪滴,叶落 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     我眼里的泪花,似乎让我明白了一切。身在雨季的我们,何不曾是这一枚落叶,但是,请不要去恨那一滴秋雨,因为它也是想靠近你,只是靠得太近,才导致了这么凄美的结果。(如果可以,我希望时间可以永远停留在那一秒)也许吧!也许那片殷红的枫叶就是为了等待,属于它的那滴秋雨在无人的夜空中,在离它最近的距离,与它一起结束它们的旅程吧!

泪滴,叶落 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

     一片殷红的枫叶,带来了秋天,赋予了忧愁,也带走了璀璨。

     一季迷茫的秋天,带来了秋泪,赋予了思念,也带走了生机。

     一滴无情的秋雨,带来了凄冷,赋予了愁苦,也带走了回忆。

 

   

 



欢迎您---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
欢迎您---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

 

 

 
 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017