注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

╰★〓网络世界里;你可曾有过不能哭的疼?〓★╯  

2014-10-29 06:06:56|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有一种崩溃叫密码输入错误...有一种惊慌叫做账号异地登陆...有一种感情叫做 隐身对其可见...有一种误会叫做已离线...有一种失落叫做你没有访问权限...你可曾有过这样的朋友?可曾有过这种感情?有过不能哭的疼?我不知道这算不算心疼,我只是觉得很茫然,茫然于面对一切所有的曾经!
图片
 
有一种感情叫做隐身对其在线,这是多么美丽的一种选择,见想见的人,不想见的走开,这是一种多么美好的相对,面对面没有猜忌,没有疑虑,没有不见的恐慌,只有相见的坦然;有一种无奈叫做在线对其隐身,每日里看着那个人头像亮着,自己独选择了黑暗,只是默默对着头像发呆,直至黯然神伤;有一种伤心叫做黑名单,有一种永不再见的决绝,再多的解释已无缘再说了,再多的诉说已无人可说了,连一个想念的身影都不肯留下,总有那么一点的遗憾放在心底,挥之不去;有一种伤心叫做离线,我不知道到底怎么了?所有的一切,都貌似错了,错过了开始,错过了结束,错过了了解,错过了懂得,错过了认识。永远的灰色头像定格在那时那刻,那人已然转身离去,留下一个永久的记忆。
图片
网络已成了我们生活中的一个组成部分,缺一不可;它拉近了人与人之间的距离,两个陌生的人可以无所顾忌的诉说,去说平日里不敢说不能说的话,在这个虚拟的网络空间里,说想说的话,掉想掉的泪,彼此互相慰藉着,同情着彼此的遭遇,下线之后过着各自的生活,谁还能想起谁?谁还能记得谁的眼泪?网络是一道有着多种选择的难题,错误的时候可以轻易地选择逃避,可以轻易地删掉不喜欢的人,或者换一个新的号码,新的号码,新的身份,一切有都可以从新来过了;不想见的人可以选择在线对其隐身,想见的可以隐身对其可见,这是多么轻而易举的事情,不像做朋友还可以拉黑删掉,怎么选择都是对自己有利的,这样的网络造就了一批极端自私的人,却又恰到好处的成就了一些人的梦想。
图片
 
我不曾知道,心会疼。真的会很疼。我很感谢,感谢那个让我知道心疼的感觉的人。让我知道,明白,透彻,不可以这么任性,任性到容许别人随意的伤害自己。我想,我是堕落的。但我却不知道,自己到底有多执着于自己的梦想。所有的任性妄为,所有的不经意于无所谓,伤害了最疼自己的那个人。很珍惜,我遇到的每一个人。我很感谢我遇到了他们。多多少少的,一起成长的日子,教会每个人,只有不断的付出,不断的珍惜,不断的磨合。才可以找到你真正需要的那个人。
图片
 我们的
生活恰恰相反,即便是好朋友也有不能说的秘密,也有不能碰触的伤痕,不该说的话永远不能面对面的说出来,这是多么痛苦的心事;有朝一日,朋友反目成仇,还要虚伪的敷衍着,想见的人未必能够在一起,不想见的人躲也躲不掉,生活处处残忍,令人真实的心疼着。欲哭无泪的疼着,却还要笑着说我挺好的!现实的残酷令人无处可逃,说着不想说的话,做着不想做的事,累到极致反倒不像说累了。说错话了,做错事了,已是无后路可退了,混沌一片,迷茫无限。
图片
你可曾有过这样的朋友?可曾有过这种感情?有过不能哭的疼?有过失去后的痛?有过说不出的伤?有过离散后的悔?有过太多的太多,最后只一句无所谓就结束了过往在这个不完美的一整段人生里,我不知道这算不算心疼,我只是觉得很茫然,茫然于面对一切所有的曾经!我感谢我遇到了你们每一个独一无二的你,感谢有你们的存在,让我成长的更快,懂得的更多,更理智,更明确我的目标,更坚定......此篇日志献给我在乎的每一个人,我感谢你们的存在.......

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017