注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

斑斓相遇,笔墨生香  

2014-10-31 06:50:39|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


      斑斓相遇,笔墨生香



斑斓相遇,笔墨生香【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

红尘深处,你是秋日的温婉静谧,是我笔墨生香的明艳和幸福。

             -----题记


       总有一些遇见可以让时光倾城的温暖,就如同在萧条的秋日里看那菊花爆满山,闻那红枫醉野陌的舒心悦目。不管这场红尘遇见是缘分还是巧合,只要我们懂得且珍惜,即使淡淡的,也很幸福。很多尘封的故事,都用馨香的笔墨镌刻在笺底,在时光里温婉和铭记。
  
  每一次邂逅,都是一场明艳,一场春暖花开,一种夏季的葳蕤葱茏。遇见的浅短,都是缘起缘落的宿命,是注定的,任谁也改变不了,也无法改变,唯一的就是懂得和且行且珍惜,拥有相遇的所有时光,不管岁月如何苍老,我都会用我们最初时候的虔诚,来对待相遇的所有时光。
  


斑斓相遇,笔墨生香【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

  将一颗真诚的心,氤氲在我们爱的心房,默默相守,纵使千山万水,你都在我心的咫尺。当我们心灵碰撞的时候,你的清澈的眸便与我执着的爱,交相辉映成心底的安暖和快乐,演绎成爱的天荒地老。我相信如果真爱,一定可以感知出,一份来自遥远的牵念,然后用爱的笔墨,书写一卷梦里的浅暖小字,字里行间流泄出相互牵挂的温暖。山有多长,水有多远,只要你在我心上,即便天涯,即便海角,你都让我眼角,徜徉着幸福思念的模样。
  
  对于我们的爱,我一直都很执着的浅淡,不喜欢轰轰烈烈的爱,总感觉这样的爱,是胭脂色的爱情,胭脂色的爱情,美丽却不能长久。胭脂色的爱情,浪漫却不能一世绽放。胭脂色的爱情,快乐却注定短暂一场。胭脂色的爱情,华丽却有时候是伪装的模样。胭脂色的爱情,幸福过后是苦涩的殇。真爱如细水流长,平淡中透出永恒的光芒。
  


斑斓相遇,笔墨生香【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

  挥着手中的笔尖,将心情在素笺绿墨中渲染,即使不那么璀璨,即使不那么耀眼,心依然明媚如春天一般。心躺在昨日流光里,你自踏着清风,伴着斜晖,从遥远的天际走来。你的笑,惊醒了秋季的静谧,让我的心荡起绵绵诗意,所有的小情思,氤氲出靓丽色彩。轻轻拨动心弦,谁将思念重叠在光阴流年?天涯的爱,是否可穿透灵魂,越过沧海,飞越千山,跨过时间的栅栏,来到我的身边。悄悄的吻上你的眼,留下一个深深的爱恋,光阴飞逝的流年,诗的浪漫刻满你我的明天,在我最美的年华里,你给我了一个,斑驳灿烂的春天。
  
  红尘有多深?都不重要,也无须去理会她的深浅,只要我们可以把一份简单静静的收藏在心中,便是人生最唯美的幸福和灿烂。不要让心在时光里纠结,失去的时光是回不来的想念,走在未来的路上,即使荆棘不断,脚步也不能停止,我们依然要坚持向前,不要沉迷旧时光,不要幻想未来,珍惜当下,就是为最好的未来铺垫。
  

斑斓相遇,笔墨生香【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

  花落无声,笔墨有痕,字落小笺,文字生香,那些人生里的浮沉,恰如繁华后的落寂,慢落指尖的温柔,留下点点思绪的缱绻。落叶可以读懂落花的孤零,是寂寞,是不愿,是淡然,是等待来年后的安然绽放。可是红尘里的很多足迹,走过了,便在回眸的那一刻,心生悲凉。但是我们依然要跨过时间的河,继续向前,每一个人都知道我们的生命没有第二次,所以生命假如没有珍惜,沉落了,便是永远的沉寂,再也遇不到下一个春天,所以人活着,就要让生命尽量的绽放她应有的光彩。
  
  而与你的遇见,是在我最美的年华,即使只是一种灵魂的相守,我也依然像爱着我的生命一样,珍惜着这份红尘深处的牵挂和情感的羁绊。喜欢这种淡淡的爱的质朴,不烽火,不太过于沉寂,宁静中享受爱的绽放和小幸福。
  

斑斓相遇,笔墨生香【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

  或许你我的缘,是前生的注定,就如同你说的那样,我是你前世的债,是你欠我的,注定今生要还一样,所以你我都喜欢上了宁静,就像执着秋日的眷眷静谧情愫一样。当万物归于寂静,就如同心脱离了世俗和喧嚣,任由浮华如梦,任由光怪陆离,都隐匿与岁月的身后。静静的把心安置在流年的清淡中,不过分渲染葳蕤情绪,静享流年的变迁,淡然,静谧。笔端也总会有意无意的斑驳一段旧时光,纵使抓不住飞逝的岁月,但是我们却用清瘦的笔,刻下了流年的婉转和丰盈。
  
  所以我要把你镌刻进我的文字中,存入秋之韵里,笔墨生香。

 

斑斓相遇,笔墨生香【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 文(网络:編辑:兰心




  评论这张
 
阅读(8)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017