注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

别让你的眼睛背叛了你的心  

2015-01-17 07:37:01|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【现代时尚素材篇】都市夜归人 - 浪漫人生 - .

别让你的眼睛 背叛了你的心【现代时尚素材篇】都市夜归人 - 浪漫人生 - . 

在人世间,爱情是要用心来找,而不是用眼睛去挑。因为眼睛是现实,是距离,会有错觉。习惯用眼看,看来看去最后还是会看错;学会用心找,用心去体会,才能找到你要的心。来来往往,生活中,很多人走近又走远,原因很多。有人说是选错了,而为什么会选错?难道是自己一时糊涂?为什么看起来很般配的一对恋人,最后会分手?是因为条件不够,标准不高?为什么有很多人结婚又离婚,是年少无知,爱的盲目吗?为什么两个人生活了几十年却突然要分手?是七年之痒,没有新鲜感吗?为什么有些人总爱看爱情小说、爱情故事?为什么《梁祝》会流传千古?【现代时尚素材篇】都市夜归人 - 浪漫人生 - .

因为,爱是一种缘分!爱一个人要用“心”,而不要被眼睛所看到的表象迷惑。要知道,自己爱的是一个人而不是一个世俗的标准。如果一个人喜欢用标准去衡量爱情,那么这种爱情显然是有目的,对自己心爱的人也是一种侮辱。到底你是爱“心”、爱“钱”,还是爱“身段”、爱“脸蛋”?是爱她还是爱自己?事实上,我们真正应该爱的是一颗“心”,而不是一个“标准”。【现代时尚素材篇】都市夜归人 - 浪漫人生 - .

生命中,许多人分分合合,人人都在冥冥之中寻找一颗心,寻觅那份久违的感觉。可是有的人找到了却不相信,因为受伤而拒绝,因为观念而犹豫,自己把自己骗了,还自欺欺人说没缘份。最后,等到头发白了,眼睛花了才知道去羡慕,去后悔,去梦想重演一次化蝶双飞的奇迹,还美其名曰:凄美的故事,悲剧的人生,却从不去想是你的眼睛背叛了你的心。于是又一次擦肩,又一次回眸,又一次拒人千里,让对方也被眼睛骗了,听不到心的呼唤,忘了缘份死了心。【现代时尚素材篇】都市夜归人 - 浪漫人生 - .

其实,缘份不是一个人的,而是两个人。一个人的努力是没有用的,双方的理解和接纳那才是缘份!真正的缘份是一种不自觉,一种心跳,一种默契,而不是故弄玄虚和一再犹豫。真正爱一个人,不是爱她的外表,而是爱她的心。也许,没有这种感觉也可以,但那不是生活,充其量只能算是活着。所以,“心”才是决定爱情美好,婚姻幸福的关键。用心去爱,让心来看。【现代时尚素材篇】都市夜归人 - 浪漫人生 - .

怕伤心的人一辈子伤心,怕爱的人一生无爱。你不去面对,有人会面对,你不珍惜有人会珍惜。况且,在真爱的道路上从来就没有真正的倒车档。只有勇敢地去面对心的选择,心才会跟爱一起走!否则只能覆水难收,擦肩错过。所以,如果你真的爱上了一个人,就别让你的眼睛一再背叛你的心。否则,那美丽动人的爱情故事,最后的主角就成了别人,而你只会错过一段美好的姻缘,只会错过你一生的爱和爱着的幸福!有心才有缘,有缘才有份。相信自己的人才有真心,相信真心的人才有真爱。关键是要用心来对待,来感受,来面对。用心去爱,让心来看。就别让你的眼睛——再背叛了你的心。【现代时尚素材篇】都市夜归人 - 浪漫人生 - .







2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您 图片 2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您



  
【现代时尚素材篇】都市夜归人 - 浪漫人生 - .
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017