注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

茫茫人海,不一样的情缘  

2015-01-24 07:01:04|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自景色怡人《茫茫人海,不一样的情缘》

 


 

   茫茫人海,不一样的情缘? - 景色怡人 - 景色怡人的博客


  

茫茫人海,不一样的情缘 

  文/飘渺雨烟编辑/怡人 

 
 
茫茫人海,不一样的情缘 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
  


茫茫人海中,相遇就是一种缘分。大千世界,能够相识的人又有多少,错过的又有多少。

珍惜你身边的人和事,能够相遇已经是最大的福分了,在这人世间总有满足这一词。芸芸众生,多少情缘可以让我们呢喃。

我们虽然在同一片蓝天下,但是能够相依相守的人有多少呢,是否也曾是呐去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,唯有桃花依然红。

情缘处处都有,只是多少意境不同,真情也略有不同。有些只是人生过客,来往只是过客,默然来了默然又走。有些虽然不能过深渗透进对方的生活,却多少有些相濡。

 


    茫茫人海,不一样的情缘? - 景色怡人 - 景色怡人的博客



人生就像一场梦,一场游戏一场梦。这一生有数不尽的人在你的生命旅途中走来走去,一些人融入了你的生命,成为了你生活的一部分。有些人和事从来都只是漂泊不定的流浪者。

微风四起的时候,我望着远方平静而又波澜的海面,一颗心在回忆中徜徉,回忆着一生的擦肩。宿命的纠缠预示着再见已是初识的因果。

爱恨情仇,都是炼情的过程。只要情缘不断,我们就需要一直去体验,用心去感受这世间的奇妙与伟大。

我们很难说以后的我们会是什么样,只道若是有缘,我们还会相见。

有些人一转身就是一辈子的再见,再也不见。生活你还在继续,我们还在向前走着。还会有那么多人等待着与你的相遇相逢。



     茫茫人海,不一样的情缘? - 景色怡人 - 景色怡人的博客



走过的每一路都是我们人生的风景。并且是一场没有回头路得赌注。走一条有价值的路。

用一颗最真祗的心去面对你身边的每一个人,每一件事。所有的经历都是幸福

一种无法超越的经历就叫做生活,这种痛苦的经历叫活过。

花开花落,缘来缘去。一切都是定数。

大的小的磕拌酸的甜的经历,痛哭欢笑交织而成的情缘才算的了真正的情缘。

茫茫人海,我们要懂得放下与拿起。懂的前进与退让。在合适的时候做合适的事情

在缘起缘灭时静看潮起潮落。在宠辱不惊时静看花开花落。


茫茫人海,不一样的情缘 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

http://blog.163.com/cwgh2005/

    茫茫人海,不一样的情缘? - 景色怡人 - 景色怡人的博客

景色怡人博客欢迎您光临

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017