注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

  

2015-01-05 05:59:20|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自金罗店阿唐《雪》




 

   雪,大自然天使,给世界装扮了颜色,山舞银蛇,原驰蜡象。顿时,心情格外朗,看雪花从空中飘飘而下,多么华丽的身影。就那样轻轻的,慢的亲吻大地,投入了大地的怀抱。
 
雪 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐


  站在阳台上,看着悠悠的雪花,仰望天空,整个天空都弥漫着飞舞的雪花,伸双臂,张开双手让雪来感触我,给我阵阵寒意。鲁迅在写江南的雪:在晴天之下,旋风忽来,便蓬勃地奋飞,在日光中灿灿地生光,包藏火焰的大雾,旋转而且升腾,弥漫太空,使太空旋转而且升腾闪烁。
  
雪 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  我佩服雪,他是那么的泰然,我想他知道,他落入大地就要化为乌有消融于,天空没有留下他的痕迹,但他已飞过。他追求瞬间的美华丽的转,却留在我记忆力永恒的美。他以他高傲的身姿宣告着:这世界,来了!在寒风中,他用生命的力量毅然坚强的挺立着。以示他倔强与骄傲。他飞过祖国的大江南北,壮丽山河,勾勒出一幅银装裹的世界。

雪 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
   因为雪,他给万物做出了一个坚强的代名词,警示万
什么叫坚强,他更渲染了生命力,给每个生命注入生机,让大自然信:寒冬来了,春天还会远吗?这还给广大学子上了一课,忍耐了冬,就会春暖花开!
  
雪 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  我更爱雪。他让我忘记一切,只要站在雪里,享受沐浴在大雪纷飞的世界里。洗礼我身心的疲惫,他给我视觉的美,让我对美好生活热烈追求。他自信的力量,你看,那大朵大朵的雪花都是昂头挺胸的降下,他信深秋过后便是我的天下,秋风把片片树叶摘下,不就等着我给树造型吗?

雪 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
    看那,条条树枝犹如舞动的银蛇,百草也披上了新衣,
河也休息了,盖上棉被熟睡了,这时,银装素裹的世界。树儿真看到了自己,看到自己原来是断肢残臂,所以树儿学会忍耐,只广泛的吸收养料才能薄发。他相信他一定会枝繁叶茂的,就这样,花以他独特的方式给万物上了宝贵的一课-----自信是力量的泉!
  
雪 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐
 
  所以,我感谢雪。感谢大雪的来临可以洗礼我的身心,透过雪可以看到真正的自己。唐太宗说过:以铜为镜,可以正衣冠;以古为镜,可以知兴衰;以人为镜,可以明得失。而我独以雪为镜。
  

  雪,还是依旧的下着… 

 

  

 

 

 

欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

 

 


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017