注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

我们相约在网络安静的夜里  

2015-04-15 06:14:44|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们相约在网络安静的夜里 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
 我们相约在

网络安静的夜里  

    很久没有你的消息了,你还好吗?在这寂静的夜里,你是不是也像我思念你一样思念着我?夜在空气里凝固,思绪在黑夜里游走,心绪不宁的挂钟单调地摇摆,无边的寂寥和愁绪如冷月般漫过我的心头。望着电脑屏幕上你始终变黑的头像,我的思绪随着挂钟的嘀哒声走过时间的岁月!

    在茫茫网络的海洋里,我们在不经意间相识了。你的坦诚,你的幽默,你的睿智,还有你纯正悦耳的声音,如涓涓细雨滋润着我干涸的心田,唤醒着我沉睡的激情。

    那相见恨晚的感慨、一见如故的亲切、早已久违地倾述把时间和空间的距离无限地缩短。我们聊得那样的开心,那样的默契。清冷的文字此刻变成快乐的音符,在键盘飞速的敲击声中跳跃着,传递着我们彼此的愉悦和幸福。
我们相约在网络安静的夜里 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
    我们相约在网络安静的夜里,没有白天的喧嚣,没有防备的虚伪,我们彼此关心,彼此信赖。每一次顷情的诉说,每一次怜惜的关怀,将我满心的不快和烦恼的琐****得烟消云散。

    记得你说,有一个人很爱你,但不知道自己在等待什么。你还说我是一个善良的人,如果能找到像我一样的人是你一生的幸福。
我们相约在网络安静的夜里 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
    虽然你说过爱情的路上不知道自己在等待什么,但我能感受到你的期待。你的头像还在不断的闪烁,“你在吗”“怎么不说话”。

   那一刻,我的头脑一片空白,对着电脑不停的说我爱你!可是我没有勇气,没有勇气在键盘上敲打那三个字。我违心地把你拒绝成荒芜…

我们相约在网络安静的夜里 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客
    今夜无眠,今夜无语。坐在电脑前,没有你熟悉的头像,没有你热情的文字,没有你急切的关怀。那挂钟的嘀哒声,无情地将冷冷的黑夜撕碎。

   伤痛瞬间****,思绪瞬间散乱,眼泪瞬间滑落。我在心底里深深地呼唤着你,你在吗?你好吗?一股冰冷地失落侵袭着我的内心,一种从未有过的牵挂撕扯着我的伤痛。

ygqt
残阳如血欢迎你进入网易博客,携手网络世界,倘徉网海,感受友情美好!祝好友天天拥有好心情!
ygqt
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017