注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

人生,因缘而聚,因情而暖,因懂而惜  

2015-07-21 08:56:51|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

图片
    一段情谊的开始,总是生命中注定的缘份。每一次的相识都是缘分的使然;时间滚滚而逝;有些人注定是我们生命中的过客。而有些人只一次遇见,即使不在身边,也足以铭记一生;因为那个人愿意陪你走过你所走过的每一个印记;愿意陪你承担你所承担的每一份责任;愿意与你一起同甘共苦,风雨相伴。人生中美丽的邂逅,终身不忘,前世一千次的相遇,换来今世的一次相识。这是缘分累积的结果,遇见无怨无悔。

    我们的交往源自文字,是文字里流淌的情感,让我们开始走近彼此的心灵,相识相知,彼此相惜。情深了无语,爱深了无言。一份感情,能够随着时间沉淀下来,潜藏在心里的,那一定是最深的情感。爱一个人容易,一生只爱一个人不容易。爱,不只是一时涌动的激情,更是始终如一的忠诚。懂得心灵,精神上才有共鸣;懂得在乎,陪伴里才有心疼;懂得珍惜,爱情里才有永恒。懂爱的人,懂得什么该放弃,什么该珍惜。
图片
    懂情的人,懂的什么是距离,什么是怜惜。不是所有的爱情,都是完美匹配;不是所有的感情,都是真心相对。伤的最深的是最真的感情,走得最急的是瞬间的温存。始终相信,与你的相遇不是在路上,而是在心间;淡淡的情感,不需要朝夕厮守,却总会默默相伴;浅浅的祝福,不必虚张声势,却是字字心音。喜欢将流年絮语交付于文字,不为自己,只为远方的牵念。

    人很多感情,都是经得起风雨,却经不起平淡;经得起聚散,却经不起时间考验。时间会冲淡激情,爱情也会从浪漫过度到平凡。爱,不仅是一见钟情的现在,更是不离不弃的后来;不仅是海枯石烂的誓言,更是情有相依的未来。以心换心才能用情取暖,相濡以沫才能坦诚可见。眼里看到的是疼惜,心里给予的是情愿。安静的相随,平淡的相依,是简单的心安,更是珍贵的情感。
图片
    人生有太多的遇见,驿路漫步,长亭短歇,一回首,一驻足,就是一场相逢,或许,擦肩而过,或许,刻骨铭心。也许,距离很远,但心灵相通;也许,感动很小,但精神需要;也许,得到很少,但感觉很好;也许,回报不多,但情怀曼妙;委屈了,诉一诉;寂寞了,陪一陪;脆弱了,靠一靠。即使瞬间感动,也是一份温暖。一句调侃,卸下不快;一声轻唤,驱走烦恼;一句懂得,温暖胸怀。

    不求拥有,但求灵魂相守;不求永恒,但求片刻感动;不求怜惜,但求心语能懂!因为爱,所以无怨;因为懂得,所以无悔。我们都是红尘中过客,皆为爱生,皆为情存,有爱在,幸福就会围绕在心间;有情在,即使伤痛也心甘。当爱的眼,凝望爱的眼,世界从此不再需要语言;当情的心,迎接情的心,世界从此不再需要时间;当爱的手,徘徊在爱的指间,世界从此少了一份孤单;人间会多张笑脸,世界就会多些欢颜。人生,因缘而聚,因情而暖,因懂而惜!
图片

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017