注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

用我真诚,博你友情,爱是你我不变的承诺  

2015-07-28 06:48:30|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

    我生活在风光壮美的北国,你居住于秀丽如画的江南,他在雪域高原的边防哨卡或者碧波万顷的东海之滨。我们开始彼此并不相识,也不相知,没有性别的界限,也不论年龄的差异,甚至面对面也不一定知道是谁。但是一次偶然的点击,一次无意的查找,一次恰巧的阅读,使有缘的我们邂逅于网络,点燃了相识的火花。随着进一步的接触,坦诚的交流,加深了彼此的了解。

    相互在网络上抒发情怀,编织故事,畅谈人生,寄托理想,品味诗词歌赋,点评小说散文。于是,在同行的路上,彼此熟悉而又陌生的那份情牵,在一个个偶然而又必然的瞬间,会静静地驻足停留,倾听心灵的声音,感知彼此的存在。隔屏相望,情感绵长,就这样,我们成了朋友。

【将军音画空间】QQ:1256161967

    朋友,一个让你内心感到温暖的人,一个让你魂牵梦萦的人,一个让你在岁月的长河里风雨同舟的伙伴,一个在寂寞的时候彼此思念,幸福的时候与你分享的知音。在触网的时间并不长的岁月里,结交了一群天南海北的网络朋友。我为拥有这样的一群文字朋友而感到高兴和自豪。每当想起这些朋友时,我的脸上总是会有惬意的微笑,心里也总是会有一缕温暖,一份恬静。

    任何事物都是在不断地发展着变化着,朋友也一样。我视为朋友的人,也许会有人在某一天退出朋友的行列,这一点都不奇怪,因为“世界上没有永恒的朋友,也没有永恒的敌人”,按照辨证法的规律学说,这叫去粗取精、去伪存真。其实,已经有一些人已经飘然而去或者礼送而去了,但是,在今后的旅途中,我相信一定会有更多的人不断地加入。

【将军音画空间】QQ:1256161967

    珍惜友谊,理解朋友,包容差距,维护友情,是朋友义不容辞的责任和义务。我们应该明白,在人生的旅途中,无论是一帆风顺,还是遭遇坎坷,朋友都是你心灵的美味,挫折时会给你慰籍,成功时会为你喝彩,落魄时会诚挚地开导,得意时会报以恬淡的微笑。

    知心的朋友都是难以割舍的牵挂,你们的一笑一颦,一言一行,都永驻我的心间。在睡梦里,有你们温馨的容颜;在忙碌中,有对你们深切的渴盼。我会因为一首怀旧的老歌,一幕他人的牵手而想起你们, 想起你们的温暖话语,想起你们的才情学识。你们也可能会因为一道似曾相识的风景,一种触动心灵的相似的故事而想起了我,想起我的真诚聆听和倾诉,想起我的率直和笨拙。

【将军音画空间】QQ:1256161967

    也许我们会在共同的观星赏月时去想彼此的你我,想起我们带给对方无限的欢乐和无眠的美好,此时此刻,我的心里荡起了一圈暖暖的涟漪,有三分美好,有三分感动,有三分憧憬,还有一分执着。有你们这些朋友真好!也许我们一辈子都是隔屏相望,但我们的心是相通的,没有利益的驱使,没有欲望的奢求,有的只是共同的爱好,彼此的尊重,以及对美好生活的热切向往!

   因为有了你们,我的生活而变得更精彩,我的旅途又多了一道奇异的风景,为此,我心存感激之情,感谢网络,感谢朋友,感谢人间一切真情,相逢只是瞬间,相交只需半载一年,而相知却需要用心去交换。在未来的岁月里,我将一如既往,在相互支持与关爱中与你携手相伴,在温馨的家园与你厚爱绵绵、惺惺相惜、洒脱浪漫。拥有一个好朋友比拥有一段感情要平实的多,在人的一生中,你可以在拥有朋友的同时体会到人性的纯美、真情的可贵。友情同样是一种爱,一种更高尚更至诚的爱。用我真诚,博你友情!爱是你我不变的承诺!

【将军音画空间】QQ:1256161967

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017