注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

没有付出就没有收获  

2015-08-28 21:45:37|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时尚丽人 - ゞ☆風月俏佳人 - 風月俏佳人


没有付出就没有收获


细数流年,走过一个个轮回,而今给这一轮回重新倒带,盘点一下心情,也为自已留下点滴心语。每个人都有自己的事要做,不论是开心的事,还是悲伤的事。每个人都有自己的人要遇,不管是携手的人,还是擦肩的客。所以,不要羡慕别人的生活,不要评价别人对错,不要计较付出与收获。



时尚丽人 - ゞ☆風月俏佳人 - 風月俏佳人


       宠辱不惊,去留无意,只要快乐,你就什么都不缺。正确地审视自己的付出与收获,以感恩之心对待工作;正确地审视自己的能力和素质,以恐慌之心抓紧学习;正确地审视自己的人品和表现,以慎独之心学习做人,你将拥有不平凡的自己。惆怅于淡紫色的丁香小巷,嗅着丁香的淡淡微苦,谁会不明白,站在生活的树下,即使你不去着惹什么,也会染得半袖丁香般的苦涩与忧愁,生活就是这么自然而然。


时尚丽人 - ゞ☆風月俏佳人 - 風月俏佳人


  “暂时的付出不一定有收获,但不断地付出一定会有收获”当我们年轻的时候我们不懂事,当我们懂事的时候我们不再年轻。只有在岁月渐去,我们才会成长,我们的心才渐平静。岁月流逝,容颜渐老,我们的心还能年轻吗?事情无所谓成败,关键在于我们有什么样的心态去面对它,事物本身无所谓,只要我们带上曾经那颗年轻的心。


时尚丽人 - ゞ☆風月俏佳人 - 風月俏佳人


       事本是事;物本是物,并不存在着好与坏,是人为给事物强加上了感情的色彩,使人畏惧和向往。让心充满活力,用坦然来修饰这颗心,我想这样会把事情做得更好,为之而少些遗憾。每个人需要梦想,梦想是如此的容易,而要实现梦想又是如此的艰难。在每个目标已经落定后,我们就要用这颗坦然的心去成事。


时尚丽人 - ゞ☆風月俏佳人 - 風月俏佳人


  无论做任何事情都要先去付出,再谈收获。付出与收获是成正比的,有几分付出就有几分收获。人生来也匆匆去也匆匆,在不断感受着幸福和快乐的同时也不断接受困难和挫折。在不断创造成功与希望的同时也不断接受着失败与折磨,是一段短暂而漫长的旅程,它丰富多采也荆棘丛生。其实,人生是变化无穷的,有阳光灿烂的日子,也有阴霾的岁月,就看个人的理解与洒脱。我们都是时间的过客,时光流走了岁月,时光也流走了人,把一切都留在了记忆的诗行。


时尚丽人 - ゞ☆風月俏佳人 - 風月俏佳人 


  上帝是公平的,一边给你苦难,一边给你快乐。生活的苦与乐总在更迭,没有谁的命运是完美的,残缺才是一种大美。快乐是精华,能让我们信心十足,痛苦是良药,能让我们顽强支撑。你若想拥有较高的信誉就必须积累你的实践和行动,当人们看到你的执着和作用你才能得到信誉和信任;你若想拥有真诚的友谊就必须放低自己,一味地趾高气扬就会失去自我,更不会获得别人的赞许。千万不要气馁,因为没有付出,就一定没有收获。你要坚信“只要付出就有收获”。


  时尚丽人 - ゞ☆風月俏佳人 - 風月俏佳人


爱我就把我追求【FLASH音画】- 静听风雨- 静听风雨的博客爱我就把我追求【FLASH音画】- 静听风雨- 静听风雨的博客

时尚丽人 - ゞ☆風月俏佳人 - 風月俏佳人

思婷博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017