注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

糊涂

难得糊涂

 
 
 

日志

 
 

当孤独成为一种习惯的时候,我便迷恋上了黑夜  

2015-09-05 06:48:59|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

夜来临了。今夜没有星星的闪烁,没有月亮的照耀,有的只是伸手不见五指的黑。我是喜欢黑夜的。因为在黑夜里,我才能洗刷掉白天虚假强颜的痕迹,我才能独自轻舔自己难以愈合的伤口。黑夜总会给人激情,黑夜总会让人孤独。多少人在此刻醉生梦死,而又有多少人在此刻感怜自身。

我眷恋黑夜,但我不敢正视它,因为它就像我的黑暗之母,默默的替我驱走过无数孤独的时光。孤独是一种难以忍受的煎熬。它不容易被消解掉,只能找人分担;所以每个人都在努力的寻觅或等待着生命的另一半。我终于明白,不是因为一个人而孤独,而是因为思念另一个人才感到孤独。

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

思念是一种美好而又浪漫的心境,思念也是一种痛心彻肺的折磨。思念虽美,却可以把我们的心灵击打得粉碎,于是孤独便闯进了我们的生活。当孤独成为一种习惯的时候,我便迷恋上了黑夜。夜给了我黑色的眼睛,我却用它寻找光明.走过白天的喧嚣,终于迎来了夜的沉寂,思绪便开始一点一点慢慢沉淀。

泪水也不知不觉悄悄滑落.没有人看见我流泪,都以为我天天快乐不懂伤悲.其实我的伤痛比谁都深,泪水比谁都多.一次次的劝自己:不哭不哭,不要让怯懦的眼泪把自己的生命浸得软弱.但我却沉浸在悲痛之中无法自拔,我迷失了我自己。伤痛让我学会了伪装:伪装快乐,伪装幸福......

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

但我的心灵却永远也掩藏不了我的灵魂,我深深得懂得。不喜欢诉说,因为这个世界上没有让我足够相信的人。渐渐喜欢上了黑夜,因为只有这个时候我可以尽情地释放自己的感情,毫无顾忌地去思考人生,品味爱情,憧憬未来。也只有这个时候我可以找回真正的自我。一个人偷偷地流泪然后再沉沉地睡去,没有人看到也没有人知道。

黑夜是孤独的,是寂寞的,更是可怕的,但我的感情却是丰富的---丰富得让我想永远死去。讨厌白天的浮躁与喧嚣,厌恶人间的冷漠与虚伪。喜欢黑夜,恋上孤独,爱上寂寞,我也渐渐伪装自我,像带着面具般地生活。姑且就这么过,因为没有人来关心我,我自己觉得。

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

黑夜给了我黑色的眼睛,我要用它来释放心灵。就这样我爱上了黑夜,爱上了黑夜中的孤独和寂寞。又是一个漫长的夜晚,唯独只有喧嚣的歌曲伴我入睡,唯一催我睡觉的东西只有小说,渐渐地我眼前的一切事物都模糊了。现在的我:爱上了寂寞,爱上了安静,爱上了黑夜,爱上了空荡,爱上了冷漠。

爱上了不开心的微笑,爱上了无助,爱上了空洞,爱上了放任,爱上了发呆,爱上了无聊,爱上了伤感……总是习惯性的去幻想一些事,想完了自己也哑然失笑,不是没事找事吗,呵呵……无助的时候,脑袋里总是有些事,有些人,抹不掉的影子,越想越乱。胃好痛好痛,安慰自己,睡去吧,睡着了什么事就没有了……

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

一直就很坚强,可是却也很脆弱,好像玻璃,可以承受得起多重的力量,也可以摔的有多碎……不能看见别人伤心难过,不能听见朋友出事,更不能听见亲人有什么三长两短,因为害怕失去,所以不敢去拥有……不喜欢太过美好的东西,总是担心它们会是昙花一现;害怕别人对我太好,会欠下一个人情……唉。

总是有些东西是害怕的喜欢回忆,总是一个人发呆,然后想一些以前的朋友,看着以前的照片,想起一些事,或开心或难过,虽然知道人不能总是活在过去,却也无法展望未来……回忆、悲伤、孤单、冷漠永寄我身边我好痛、好恨!

【随风漂漂原创音画】QQ1259083520

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017